Контроль доступа – Управление посетителями

Обзор

Access Control - Visitor access
Access Control - Visitor access

То, как вы принимаете гостей напрямую отображает ваше отношение к ним. Благодаря Kaba exos, вашим гостям будет оказан теплый прием, при этом будет обеспечен полный контроль их передвижения. Система доказала свою эффективность в качестве решения для управления посетителями при активном ежедневном использовании.

Kaba exos регистрирует, организует и отслеживает всех посетителей в соответствии с вашим нуждами. Процесс легко регулируется, начиная от регистрации с помощью web-клиента, выдачи идентификационных карт с индивидуальным профилем доступа, распределения парковочных мест и до возврата пропусков, когда посетители покидают здание.

Характеристика

  • Эффективное управление с помощью предварительной регистрации посетителей. По прибытию посетителям выдаются персональные пропуска, которые уже содержат всю необходимую информацию о правах доступа.
  • Индивидуальная регистрация позволяет решить, какие данные о посетителе записывать для каждого конкретного объекта, например, документы, идентификационная карты или данные о транспортном средстве.
  • Точный контроль доступа означает свободное, но безопасное передвижение посетителей, ограниченное конкретным периодом времени, помещениями, парковочными местами и т.д.
  • Простая замена пропуска позволяет передавать права доступа на новые пропуска (например, в случае утери) одним щелчком мышки. Потерянный пропуск автоматически блокируется.
  • Контроль данных означает, что система регистрирует статистику доступа посетителей, доступную в любое время. Это особенно важно в том случае необходимости расследования внештатной ситуации.
  • Защита данных находятся в ваших руках. Данные сохраняются ровно столько, сколько вы будете в них нуждаться, в зависимости от законодательных требований вашего региона.

Применение

Модуль управления посетителями особенно удобен для организаций с большим числом посетителей. Он также рекомендуется в случае, если вы принимаете высокопоставленных гостей, когда необходимо сократить время ожидания у стойки регистрации, или избежать того, чтобы кто-то из посетителей заблудился в здании.

Аспект безопасности гарантирует, что посетители без сопровождения не получат доступ к зонам с повышенными требованиями к безопасности, если только вы не выдаете им специальный допуск.

Эта функция также необходима в случае, если вы хотите сэкономить на расходах, связаннах с процедурами управления посетителями, которые в ином случае могут оказаться очень длительными и затратными.

Документ